Миф о пользе сухого завтрака разрушен!

 

«Потребители сравнивают цельное зерно с клетчаткой, но, в
реальности, это не так», — сообщает соавтор эксперимента Пэт Войлок-Гундерсон.

Нужно знать, если Вы на самом деле хотите обогатить свой
ограним клетчаткой, 3 г в день — малое количество. Одна порция большей части
бобовых имеет примерно 10–16 г клетчатки.

 Миф о пользе сухого завтрака разрушен!

Учёные советуют не верить рекламам сухих завтраков, в
которых описаны невероятные свойства товара. Лучше с умом вводить клетчатку в
рацион.

Большое количество клетчатки есть в непросеянной пшеничной
муке, отрубях, капусте, молодом горохе, зелёных и восковидных бобах, брокколи и
брюссельской капусте.

Миф о пользе сухого завтрака разрушен!

Поделиться с друзьями