Шоколадно-медовый пирог с вишней

 

Черешня, так же, как и вишня, прекрасно сочетается с шоколадом.А этот шоколадный пирог с черешней могут позволить себе даже те, кто строго блюдет фигуру.

Шоколадно-медовый пирог с вишней

  • 500 г замороженной вишни без косточек
  • 400 г горького шоколада (70–80% какао)
  • 160 мл оливкового масла Mild&Light FILIPPO BERIO
  • 100 г гречишного меда
  • 5 крупных яиц С0
  • 100 г коричневого сахара
  • 160 г муки
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • горький и белый шоколад для украшения – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколадно-медовый пирог с вишнейШоколадно-медовый пирог с вишнейШоколадно-медовый пирог с вишнейШоколадно-медовый пирог с вишней

Поделиться с друзьями