Если у женщины нет претензий к мужчине — значит, она скоро уйдет

Если у женщины нет претензий к мужчине — значит, она скоро уйдет

Давайте скажем честно, в молодых девушках мужчин привлекает не только ценный мех внешность, но и «беззубость».

Редко кто в 17 лет способен отважно дать отпор взрослому дяденьке, навязывающему свое общество на скамейке в парке, или в общественном транспорте. Мало кто понимает истинную цену похода в кафе «Мороженое» и букета тюльпанов по акции. Мало кто отличает дешевые понты от дорогих, а дорогие – от человеческой сути. Юная девочка что-то лепечет, безоговорочно признает даже самого среднестатистического поклонника за сильного и влиятельного авторитета, и никогда не качает права. Рядом с ней лестно и легко выглядеть взрослым. Это состояние признается за идеал.

В противоположность этой юной нимфе, взрослая женщина, особенно жена, часто «много хочет», «нервирует», «выносит мозг». Она уже не услаждает слух милой щебечущей болтовней, а иногда равномерно и противно капает на мозги всякими глупостями.

То за квартиру пора платить, то кран не прибит или полочка потекла. То ребенку на весну нужна какая-то куртка. И прочие мелочи, отвлекающие от просмотра политических ток-шоу и сериала «Менты». Мужчина озадачен. Мы так не договаривались. Женщина, которая ругается, требует и предъявляет претензии – персонаж малосимпатичный. В лучшем случае муж прицепит ей обидную этикетку «пила». Или вечно недовольная старуха из пушкинской сказки.

Некоторые мужчины даже считают, что такие претензии – конец брака. Попытка прогнуть мужчину под себя или что-то в этом роде. Эта жена сломалась, несите новую. Но это не так.

Большинство женщин срываются не от трезвого желания доминировать, а от страха и боли. Они срываются тогда, когда мужчина кажется им большим и сильным, и способным решить накопившиеся проблемы. Они не могут сдержать эмоций тогда, когда любовь еще жива, и женщина в этой любви уязвима. И близкий человек может ей сделать очень больно своим равнодушием. Вы знаете, если уколоть живого человека иголкой, то он ойкнет. Если ткнуть иголкой в похолодевшее тело, то не произойдет ничего.

Вам также понравится —  ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И САДА

Если жена активно пытается достучаться до мужа, возлагает на него какие-то надежды, чего-то требует настойчиво – это не конец брака, и не конец любви. Это абсолютно нормально для взрослых людей, которые живут не в мире розовых пони, а иногда сталкиваются с проблемами. В редких ссорах нет ничего страшного, если оба умеют идти на компромисс. Это нормальный жизненный процесс.

Гораздо хуже, когда женщина молчит, ведет себя спокойно и ровно, и не предъявляет ни одной претензии, хотя раньше их было много. Это значит, что для нее любовь уже умерла, никаких надежд она не питает и никакой боли, соответственно, не испытывает, сколько ни тычь в нее палочкой. Скорее всего, она копит силы и резервы, чтобы уйти. Именно это состояние иногда обозначают фразой: «Я не знаю, чего это она, все же было хорошо».

Morena-morana

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями